Freitag, 5. Oktober 2012

Vollkorn Lasagne "Grützonese" vegan





Zutaten:

600ml Tomatensoße
1 Zwiebel
2 Karotten
ca 100g Hafergrütze
2x Paprika
ca 2 EL getr. Rosinen
ca 2 EL Kokosraspeln
Salz
Pfeffer


Paprikapulver
etwas Öl


doppelte Menge Bechamelsauce, kann auch mit Vollkornmehl zubereitet werden

250g Vollkorn-lasagneplatten

Wilmersburger Pizzaschmelz



  • Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl im Topf anbraten.
  • Tomatensauce, kleingeschnittenes Gemüse, Hafergrütze, Rosinen und Kokosraspeln dazu geben und aufkochen.
  • Temperatur etwas runterstellen und mit Gewürzen abschmecken. Die Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Sollte sie zu dickflüssig werden, einfach etwas Wasser oder Sojadrink hinzu geben.
  • Anschließend in einer Auflaufform helle und rote Soße + Lasagneblätter schichten. Zum Schluss den Wilmersburger drauf geben. Ca. 35 Minuten bei 170°C.





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