Dienstag, 16. Oktober 2012

mediterrane Kürbissuppe vegan





700 g Hokkaidokürbis

15 kleine Tomaten

1 zwiebel
4 knoblauchzehen
3 - 4 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojamilch 8oder Reismilch)
80 g schwarze Oliven (ohne Stein)



Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
Gemüse in eine Auflaufform geben und die Rosmarinzweige darauf verteilen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl betreufeln, anschließend im Backofen ca. 30 Minuten rösten. Danach Rosmarin entfernen.
Gemüsebrühe mit Milchersatz aufkochen. Das Gemüse zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. 
Oliven hacken und zugeben. Suppe nochmal kurz aufkochen und evtl. nachwürzen.




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