Montag, 1. Oktober 2012

Kartoffelsuppe mit veganen Würstchen von Wheaty






1 Bund Suppengrün
8 - 10 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Päckchen vegane Würstchen z.B von Wheaty
Salz
Pfeffer
Muskatnuss



Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Etwas Petersilie zurück legen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstückchen glasig andünsten. Das restliche Gemüse mit in den Topf geben und alles zusammen noch etwa 5 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten die klein geschnittenen Würstchen dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.. Vor dem servieren die restliche Petersilie dazugeben.




Tipp:

Wers gern däftig mag kann auch noch mit Liquid Smoke Flüssigrauch würzen.


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