Samstag, 12. Oktober 2013

Gyrossuppe #2

Für 4 - 5 Personen:

1 Beutel TK-Italienisches Gemüse

1 halbes Glas Oliven
2 Zwiebeln
1 Päckchen TK- Basilikum
2-3 Knoblauchzehen
ca 120 g Farfalle 
1 Liter passierte Tomaten
Wasser
Gemüsebrühe
100 g Sojaschnetzel
1 Tl Zucker, Salz, Pfeffer
Paprikagewürz, Chilligewürz, Oregano, 



Nudeln kochen und Sojaschnetzel in Gemüsebrühe einweichen. Anschließend die Schnetzel abgießen und gut ausdrücken.  Mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne in Öl anbraten. Oliven klein schneiden. Das Gemüse im Suppentopf in Öl andünsten, die passierten Tomaten, Zwiebeln. Nudeln und Schnetzel dazugeben. Mit Wasser aufgießen bis gewünschte Menge und Konsistenz erreicht ist  Die Knoblauchzehen pressen und in die Suppe geben. Mit Gewürzen abschmecken.


Tipp: Super Partysuppe, schmeckt am besten wenn sie eine Nacht durchzieht ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen