Sonntag, 4. November 2012

würzig süße Sojamedaillons





Zutaten

Sojamedaillons
Senf
Agavendicksaft
Cornflakes
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Zimt


Die Sojamedaillons in ein hohes Gefäß geben und mit heißer Brühe übergießen. Etwas Zimt dazu geben und etwa 15 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit aus Senf und Agavendicksaft eine Sauce anrühren (Verhältnis etwa 3:2, ist aber Geschmackssache), mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einem Teller Cornflakes geben, diese etwas klein drücken.
Die eingeweichten Medaillons aus der Flüssigkeit nehmen und gut ausdrücken. Nun die Medaillons erst in der Sauce und anschließend in den Cornflakes wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Wenn alle Medaillons "paniert" sind das Backblech in den Ofen geben und ca. 20 Minuten bei 175°C backen.





Tipp: Besonders lecker schmeckt Ofengemüse dazu. Hier kann die Ofenwärme der Sojamedaillons auch zeitgleich zum garen des Gemüses genutzt werden.




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