Donnerstag, 2. Mai 2013

Gnocchi mit Petersilienpesto und Oliventofu




Zutaten für 2 Personen

2 x Oliventofu pikant von Nordwind Tofu
1x Gnocchi (kann man natürlich auch selber herstellen ;)
1 Bund Petersilie
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz und Pfeffer
                                                Nüsse (wir haben heute Cashew 
                                             und Sonnenblumenkerne verwendet)

Petersilie und Paprika waschen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Knoblauchzehe und etwa einer Hand voll Nüsse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Oliventofu in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne heiß anbraten. Die Gnocchi und das "Pesto" mit hinzugeben und alles kurz anbraten. Evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen.




Tipp: Wem das ganze zu "trocken" ist, der kann beim Pesto z.B. noch Soja-Cuisine oder einen Schuss Milchalternative hinzugeben. Außerdem lässt sich das Pesto auch mit anderen Kräutern und auch ohne Paprika oder mit Tomaten etc. zubereiten.

1 Kommentar:

  1. Oh sieht das aber lecker aus! Gnocchi mag ich total gerne und gabs eh schon wieder lange nicht mehr bei mir.

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