Donnerstag, 13. Dezember 2012

Maronensuppe vegan






für  3 - 4 Portionen

250 g Maronen (geschält)
600 ml Gemüsebrühe
Saft von 2 Orangen
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
200 - 250 ml Hafer-Cuisine
Pfeffer
Salz
Thymian
Rosmarin


Die Zwiebeln klein schneiden, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides mit der Brühe und den Maronen in einen Topf geben und ca. 25 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab klein pürieren. Den Saft der Orangen und die Hafer-Cuisine dazu geben. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.



1 Kommentar:

  1. Mhhhhh ich liebe Maroni! Meine Schwester hat letztes Jahr zu Weihnachten eine Maronensuppe gemacht, da hätt ich mich reinlegen können so gut war die! Muss ich unbedingt auch mal wieder machen.

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