Zutaten:
690ml Tomatensoße (passirte Tomaten)
1 Zwiebel
ca 100g Hafergrütze
1x Paprika
Salz
Bolognese Gewürzmischung
Öl
Petersilie
- Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl im Topf anbraten.
- Tomatensauce und Hafergrütze dazu geben und aufkochen. Anschließend Temperatur etwas runterstellen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Paprika klein schneiden und in die Soße geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Bitte zwischendurch immer wieder umrühren.
- mit Gewürzen abschmecken und geschnittene Petersilie dazugeben.
- Sollte euch die Soße zu dickflüssig werden, einfach etwas Wasser oder Cuisine hinzu geben.
Klingt sehr interessant, das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren, Hafergrütze habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Ich hatte mal Quinoa in der Bolognese statt Sojagranulat.
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