Für
2 Personen
2 Auberginen
Öl zum anbraten (z.B. Bratolivenöl von Byodo)
Salz, Pfeffer
5 – 6 EL Mandelmus
1 Dose Bohnen Mix (Rapunzel) + 1 Dose Baked Beans (weiße Bohnen in Tomatensauce von Rapunzel)
1 Zwiebel
2
Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch entfernen.
Auberginenhälften in eine Auflaufform geben und ca. 10 Minuten bei
170°C im Backofen vorgaren.
Zwiebel
und Auberginenfruchtfleisch klein schneiden und mit etwas Öl
anbraten. Die Bohnen hinzugeben und mit anbraten. Mit Gewürzen
abschmecken (ich habe hier schon 1 EL Mandelmus untergerührt).
Die
Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen. Über jede
Auberginenhälfte noch etwa ein EL Mandelmus geben (wenn das
Mandelmus sehr fest ist, vorher mit etwas Wasser verdünnen).
Nochmals ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Die sehen gut aus. Ein richtig schönes leichtes Sommeressen, das ich bestimmt bald mal nachkoche.
AntwortenLöschenVG, Sarah
Ja ja! Die sind himmlich! Die schmecken echt lecker! Habe so was ähnliches nach Attila gekocht. Mmmhhh! Sehr empfehlenswert!
AntwortenLöschen